剖腹产后可不可以不绑收腹带么?一般情况下剖腹产后什么时候用收腹带么?

其他答案
应该不可以吧,我剖腹产出手术室回到病房就绑收腹带了,为了少受点罪,听医生的!
不管是顺产还是剖腹产都是可以给他用的呀,这个对身体发育都还是非常有好处,我觉得不用太担心。
妈妈在剖腹产之后是可以不绑收腹带的这个不是一定的,只是榜收腹带有利于恢复。
绑不绑收腹带是自己的选择,不过为了身材考虑还是用吧,当时我没用收腹带,肚子上的肉很难恢复
剖腹产的话也是可以使用收腹带的,尽量的在嗯一周左右再使用,还是避免撕裂伤口,就多注意一些。
其实有必要继续使用的,主要是为了避免子宫下垂。而且才能够让子宫恢复更快。