孕7周孕反突然消失正常吗?怀孕早期妊娠反应什么时候结束?

其他答案
正常的呢,有些孕反应是比较短的,有些是整个孕期都会有反应的呢。
孕七周孕反突然消失不正常,准妈妈还是抓紧时间去医院看看,有可能会胎停,不过也不要紧张,妊娠反应结束时间还是看孕妇个人体质,有的到三个月左右有的会一直有
一般在怀孕两个月之后,孕吐反应消失也是很正常的,说明以后胎儿的发育会逐渐增快
孕期的反应是不一样的,有的人的话随着孕周增大会消失,而有的人会伴随整个孕期。