测孕棒多久可以测出怀孕呢?一般情况下多长时间可以测出?

其他答案
月经推迟两三天可以测,早孕试纸一般五到十分钟就可以显示出来。
我是月经前两天测出来的,一般着床十天左右就能测出来了,可能会比较浅,准妈妈还是去医院确定比较好
一般情况下,同房后的7~10天之内就可以用验孕棒测的出来是否怀孕。
一般在怀孕7周左右,就可以用验孕棒来测一测是否怀孕的形式,还是需要适当的多注意观察。
测试是否怀孕的话,建议在同房后的7天取晨尿,用验孕试纸测试双杠的话代表已经怀孕。