天气热吹风扇感冒怎么办?孩子吹风扇感冒该怎么办?

其他答案
天气如果太热的话,那你就应该开个空调,我觉得空调相对来说会比较舒服一点,如果开风扇的话就容易感冒,要好好的给他注意。
如果天气炎热的情况,也可以适当的开空调,尽量保持室内温度,在27度左右就可以了
宝宝,如果是吹风扇之后感冒的话,有可能是风寒感冒,可以给宝宝吃点小儿的感冒药,然后多给宝宝喝点温水的
好的话注意补充,万一生的指导下进行,还是尽量的不要吹风扇,可以把空调调皆在合适的温度范围内。
那这种情况也是需要吃感冒药的,以后还是要多注意呀,不要直接把风对着孩子才行啊!
小孩子因为天气比较热,吹风扇,导致感冒的话,妈妈是可以给小孩子吃点七星茶。