排卵期白带褐色有臭味怎么办?该如何调理白带呢?

其他答案
是排卵期的时候可能会有一些炎症的现象,这种现象你也不用太过担心。
如果白带出现这种情况的话,肯定是有边道炎引起的吧,可以去医院做一下白带常规的检查
那如果有褐色的东西的话,你现在就应该赶快去给他治疗,看是不是排卵期见红了,如果有这方面的问题的话,要赶快让医生给你看看有没有问题。
可能是因为身体的原因,起得吧,也有可能是又白的引起的,你可以进去医院去查看下,只要白带都是去正常的就可以了
可以检查一下白带的,看看有没有异味啊,一般都是在排卵期的时候都会有白带拉丝的症状。
在排卵期如果白带有褐色有臭味的情况下,这些肯定是要去看一下妇科医生,然后在妇科医生的指导下使用药水清洁自己,一定要注意卫生。