孩子刚五个月,最近老是晚上哭闹不睡觉,白天挺乖的,吃奶爱咬,是牙床不舒服导致的哭闹吗?

其他答案
小孩子这种情况也要注意会不会缺钙引起的,平时要给宝宝注意补钙哦,白天如果睡得比较多,你就要给他纠正,过来找牙齿肯定会引起不舒服啊。
宝宝如果总是哭闹,有可能是身体不舒服,还是需要知道得多抱一抱,安抚一下宝宝的情绪。
这种情况应该是身体上哪里不舒服了,或者是缺钙引起的,或者是缺乏安全感,你这个时候立刻给宝宝做一下安抚,让他感觉到有安全感的,最好是妈妈在宝宝旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感的。
这个也有可能是缺钙的,所以可以做个微量元素检查看看就可以,平时也可以给宝宝吃鱼肝油的
那么这也有可能是因为宝宝快长牙了,所以在这时候感觉牙龈特别的不舒服
可能是出牙不舒服导致的,妈妈要耐心一些哟,多安抚,过几天就会好了,
你这种情况的话考虑是不是小孩肠绞痛或者去买点七星茶给他定一下神。
宝宝这个时候看看是不是因为长牙齿引起不舒服的现象,等它牙齿出来就可以恢复。
宝宝哭闹的原因有好多,可能是出牙不适造成的哭闹。也有可能是肚子不舒服。让宝宝白天多活动。
宝宝这种情况的话,可能是由于长牙所引起的不舒适,建议给宝宝买一些牙胶类的玩具观察一下情况。
小孩子的比较小的情况下,你可以给他吃一点清淡点的食物,然后可以给他用一下磨牙棒之类的,缓解下孩子也会舒服一点
可能长牙齿啦~留意青石巷有没有流口水或喜欢咬东西的,或下巴发红的,如果有就可能是长牙齿导致牙床不舒服