怀孕检查胎儿是否健康呢?胎儿是否健康怎么可以知道呢?

其他答案
检查胎儿健康,只能通过做B超来检测,其他方式可以,预测,但是不准确,只有B超才是最准确的方式
如果想要知道宝宝是不是健康的话,也就只能是先通过B超来确定了
对于小孩子健不健康可以去做数位彩超。怀孕22~28个礼拜的时候去做的最好的时间段就是26个礼拜的时候,这种精准度比较高的,看得比较清楚的