产后第五天洗头有影响吗?产妇洗头对产妇身体有影响吗?

其他答案
妈妈在产后第五天洗头的话也是可以的,但是最好是要用烧开的热水或者将水来洗,洗完,要直接把头吹干,不要吹到风。
以前老一代的老人总说生完孩子不能洗头洗澡,其实是不科学的。只要不着凉,保证浴室温度温暖,洗完马上吹干是对产妇没有啥影响的,如果条件予许可以煮些姜洗去寒
其实只要把窗子关着不通风不着凉就不会有事情的及时吹干穿的衣服要包好就可以了哦