引产后42天内膜2mm正常吗?引产后子宫内膜多少算是正常?

其他答案
这个的话是属于内膜比较薄的,所以的话你可以选择吃一些中药调理会比较一些,一般正常的话应该都会超过6毫米左右的
其实我们这个期间还是需要自己注意休息好身体是需要一段时间恢复的。
挺好的,看着你恢复挺不错的,月子要做好哦,多休息哦,这样身体才好的更快一点。
内膜的数量的话是属于正常的发。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异。