喂奶期间频繁来月经正常吗?来月经频繁会影响母乳吗?

其他答案
哺乳期的时候,如果来月经也是很正常的情况,平时还是需要适当的多注意一下饮食的。
是来月经还是出血呢,如果来月经是正常的,来月经母乳可能会减少喔,如果是出血就应该去看医生了
如果来月经的话也是属于正常情况的,不用担心,一般如果月经不调的话是可以吃药调理的
这个时候来月经是很正常。不过一定要考虑做好避孕措施。这时候月经不规律的
如果在喂奶期间频繁的来大姨妈,这些还是应该要吃点中药调理一下,或者是应该去看一下医生的。
我产后一个月就来月经了,不怎么影响母乳哦,宝妈可以多喝一些汤水保证母乳的营养哦。