孕13周少量出血无腹痛正常吗?在孕早期少量出血腹痛是流产的迹象吗?

其他答案
只要是有少量出血情况都要特别小心。现在是最容易发生早产的可能性.肯定要去医院保胎
怀孕13周有少量的出血,虽然没有腹痛,最好去医院检查一下,当然有可能是有先兆流产的情况导致的。
这种情况可能是有先兆流产的症状,应该及时就医,在医生的指导下及时采取一定的治疗措施,还是要多多注意一些的
这个的话是不正常的,可以先做一个检查看一下,有可能是流产的情况或者是有孕酮滴之类的情况的
少量出血的话不一定是流产的情况,那需要具体做一下检查,看看胚胎的发育情况,还是要多休息,不能剧烈运动的。