产后42天检查需要带什么呢?要带产检本吗,需要做什么检查?

其他答案
需要带上产检时候的本子,主要是看子宫的收缩情况,身体恢复情况的。
产后42天检查,最好带上产检本吧,主要是照B超和做盆底肌康复检查。
产后检查最主要的是检查子宫恢复情况。做阴道彩超效果比较好。其他的项目不必要。我产后检查,医生让我做了一堆,心电图、骨密度等等,其实根本没什么必要。不需要带本子。
产后42天检查需要带生产过程当中以及整个怀孕期间相关的病例,一般是复查你子宫恢复的情况,身体恢复的情况。
然后42天的检查主要是检查一些身体康复的情况,同时的话也会检查宝宝发育的一些情况