8个月宝宝奶嘴多久换一次呢?一个月换一次奶嘴可以吗?

其他答案
月的宝宝如果用奶瓶的话,奶嘴的话基本上都是三个月更换,一个月一次的话更好了,更加的卫生。
一个月就需要换一次奶嘴的,小孩子奶瓶奶嘴的话每天都需要进行清洗,注意卫生的。
八个多月的宝宝,如果要使用奶嘴的话,最好是每个月更换一次,如果有破损的话,应该及时更换
这个我觉得三个月更换一次。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。