剖腹产后37天有鲜红血咋回事呢?剖腹产后流鲜血是怎么回事呢?

其他答案
应该是来月经的情况,剖腹产后需要多注意刀口的愈合情况,如果出血量比较多就需要做检查的。
那肯定就是恶露生完宝宝之后他都是会有这种问题,而且容易反反复复的减小,这个时间段你就要好好的给他注意。
如果是长的时候有出现出血情况是很正常的。那你再多喝一些红糖水。差不多40天的时间
是不是来大姨妈了啊?有的人会出了月子就来月经的,注意观察是不是很多。
在剖腹产或37天有鲜血是正常的情况,这可能是正常例假,说明你身体恢复比较好
妇产的话可能就是还没有完全恢复的,一定要多注意调理身体,一定要多注意,小心一点休息。
这个是属于恶露,一般持续10~50天之间的样子。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。