婴儿脸上老是长湿疹怎么办呢?湿疹是什么原因引起的呢?

其他答案
奶藓的话每次喝完奶都要给宝宝用温水擦一下脸,也可能是皮肤比较容易过敏的,买专门擦湿疹的药膏给她吧
宝宝的脸上老是会长湿疹,建议还是应该给孩子抹点湿疹药膏,或者是一定要给孩子保湿。
一般都是因为太热了引起的个别的可能是因为吃奶粉啥都过敏,所以你要看清楚到底因为什么呀?
对于脸上的湿疹可以使用药物。可以使用婴宝湿疹膏,这种没有激素的,用起来更放心。这些并不会影响身体状况。