孕妇感冒对胎儿有影响吗中期?在怀孕中期感冒会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
孕妇感冒对胎儿多少会有些影响,建议多喝热水多休息,可以睡觉之前泡泡热水脚
孕妇感冒的话对宝宝肯定是有一定的影响的,还是要注意做好护理,避免着凉而感冒等情况的发生。
孕妇感冒不会对宝宝有影响,不会影响宝宝发育,平时可以多喝热水,加快新陈代谢
感冒对胎儿倒是没有什么直接的影响,主要是如果吃药的话对孩子是有影响的。
如果只是普通感冒的话,那没有什么影响能力,可以多喝点温水,多吃些清淡点的食物也是可以快速的好起来的