产妇喝海蛏子汤下奶吗?喝了这个汤对产妇下奶有作用吗?

其他答案
生完宝宝之后,你可以直接吃一些鲫鱼汤,猪蹄汤就可以了的,这些下来的效果都是非常好的,而且可以帮助你更好的
生完宝宝之后可以适当的多会一些有营养的汤,比如鲫鱼豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤,排骨汤的。
产妇的话尽量的不要吃蛏子,这个可能是海鲜凉性的,对身体不利,还是要多多注意一些的。
他就选择就是小心点,大部分的话尽量还是选择多喝点鲫鱼汤木瓜汤的。