人流后一个月了可以碰冷水了吗?在人流后需要多久后才可以碰凉水呢?

其他答案
最好是不要碰凉水,如果碰凉水的话肯定会有一定的影响的,个人觉得还是要稍微注意点,看看医生是怎么跟你说的吧。
这个时候一般是没有什么太大的关系的,在月子期间也要注意不能碰冷水,不然可能会感冒,而且也有可能会留下月子病。
流产之后尽量不要碰凉水,平时还是需要适当的多注意一下身体的保暖的。
人流后一个月的话是可以碰凉水的,这个倒不影响的,但是人流之后一定要注意饮食的清淡,然后呢人流一个月之后吃点补血益气的食物。
这个是可以的,但是还是需要看你体质的情况,有些人体质比较差,那么还是需要自己小心。