怀孕十天喉咙痛咳嗽该怎么办比较好呢?孕妇可以吃什么缓解喉咙痛呢?

其他答案
这个时间段如果咳嗽的话,你就应该给他多喝点温水,这样的话相对来说都是会比较好的,怀孕以后感冒的话那就不好,千万要注意让自己多注意休息一下,睡眠多的话抵抗力才会变强。
这种情况应该是上火引起的,你平时要多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西,那是更加严重的,要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。