连拉肚子在吐是怎么回事呢?孩子拉肚子吐是什么原因导致的呢?

其他答案
上吐下泻的话那就是消化不太好或者是肠胃性感冒多,容易引起这方面的问题,你现在就应该给她多吃点易消化的食物,多喝点水。
现在这样的情况可能是着凉了引起的,所以这个时候一定要注意小宝宝身体的保暖,这样才会更好。
是不是吃坏东西了,听说蒸苹果对拉肚子很有效果,你可以试一试。
拉肚子现象可以使用一段时间益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。