孕期雌激素高的症状有哪些呢?雌激素高需要注意什么呢?

其他答案
怀孕期间这种情况比较高的话,那就要控制哦,平时饮食方面也要多注意点,然后也要听医生的放松心态,不要太有压力了。
这种情况的话,建议根据检查结果及时咨询一下,医生的建议会比较专业和全面一些。
医生是怎么跟你说的呀,你检查出来的结果应该直接拿去给医生看看,有问题的话医生也是会主动告诉你的,我个人觉得你根本就不需要太担心。
是我们自己在怀孕期间只要检查正常达标就不会有很大的问题出现是没关系。
后期的话再去医院里进行相关的身体检查。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。