不孕最主要的原因是什么呢?哪些原因会导致不孕不育呢?

其他答案
很多种原因的,自己一定要多注意去医院做检查,然后的话多注意小心一点的。
每个人的体质不同,所以导致不孕的原因很多,注意做进一步的检查来确认情况,其实根据医生的建议采取措施,现在的医学比较发达,还是有的可能性的
不能够怀孕有很多原因的,比如说就是输卵管不通的或者排卵出现异常
不孕的原因有很多种,分为女性和男性,如果想要受孕的话,最好双方去做一个全面检查。
有很多原因导致不孕不育的,比如说子宫发育不好或者先天性或者后天性。
可能是因为自身的原因,起了吧?如果长时间不怀孕的话,可以先去医院去查看一下,这这样也可以很好的治疗原因