25周引产后多久来月经呢?大概引产后恢复多久才会来月经呢?

其他答案
差不多就是一个月那个样子,但是自己一定要注意自己的饮食方面,一定要多注意小心的。
每个人的身体素质是不一样的,异常过后要注意休息,调养好自己的身体,可能要两个月左右吧,就会来月经的。
25周引产以后,至少要1~3个月左右才会来月经的,你要注意多吃点有营养的东西呀。
这个起码考虑等到一个月之后才能够恢复的。短时间之内都没那么快来的。
引产后来月经的时间是因人而异的,这种情况的话要多多调理一下观察一下情况,有异常的话及时就医。
现在只要按时去医院去谈就可以了吧?基本上一个星期左右的话就会来月经的的,有些的话可能会时间长一点