口服避孕药后出血怎么回事呢?吃完避孕药会有哪些症状呢?

其他答案
这个应该是会有出现内分泌失调之类的情况的,所以的话平时最好是不要吃
可是有一些异常反应吧,所以要是吃那种避孕药的话,一定要多注意的,看自己到底适不适合才行啊?
肯定还是选择小心,有的时候就是严重的情况下的话,容易导致会月经失调或者是不孕不育。
口服避孕药后出血了,是不正常的,你最好去医院检查一下看看吧。
避孕药以后出血的话,建议做进一步的检查来确定情况,其实根据医生的建议采取一定的措施