产检多久做一次彩超呢?正常情况下产检一个月做一次产检吗?

其他答案
一般的话正常如果是没有特殊情况之外的话,都是每个3~4个月左右的时候做一次的
应该等到50天到60天之间做B超检查的。这样就会更合适一些,应该考虑一个月检查一次
班好像是几个月才做一次吧,不是经常做的或者是你感觉不舒服的话,你可以去做一个检查一下呀。
在怀孕情况下的话,大部分每一个月要做一个检查的,一定要注意按时去医院做检查。