我想离婚,怎么离啊😭😭😭 昨晚,刚用洗衣机洗完衣服,像往常那样关掉洗衣机水龙头,在床上躺没多久,他就尽来打开门大声质问我,是不是我关掉洗衣机水龙头,我说是,怎么了,他变得更凶说为什么你要关掉水龙头,声音越来越大越来越凶,说什么洗衣机坏了……原来他洗他的衣服时,水龙头没打开,现在跑来骂我……我火大了,顶了两句,他气冲冲甩门,甩房间门,甩厕所门,过一会又来骂我,我大吼叫他出去,他又怒气冲冲甩门,还大骂,看见你的型样子就烦……因为关门听不到他后面骂的…… 过一会他妈妈上来,问我怎么了,我告诉她了,他妈去骂他,他也跟他妈争起来,很大声,都是在说我,说我关水龙头不该关水龙头说他好好跟我说说我发脾气…… 满心的委屈,满心的失望,倒打一把的是非罪名……我没有哭,但心跳得很厉害很厉害,我真的好想好想离婚,真的好绝望好绝望了,他不是第一次莫名其妙冲我发脾气,因为他,他父母对我都有意见了,虽然他们没有说,但我能感觉出来。我已经怀孕五个月了,头一个,我的路怎么办?怎么办?

其他答案
不值得
离吧。这样的男人真的不值得 ,你也别先别说 就拿你的衣服回娘家去 然后申请离婚 。不然以后有的是苦日子 。因为我家男人也是这样子的 。我现在怀二胎了 也没办法 。孩子生下来更不好离 。因为他肯定会跟你抢孩子 。自己身上掉下的来的肉 你舍得吗 。
自己坚持要怀孕,要留着这样的老公,现在才心酸的开始,未来路很长
这男的有病!
脾气太暴躁了
男的脾气太暴躁了,不过关洗衣机的水龙头干嘛?我都没关过😓
还是太年轻
离婚吧,这男人不值得
关洗衣机水龙头都能这么暴躁,你老公脾气太爆了
为什么婚前自由自在,婚后都变成这种模样,一样的感受,一样五个月,难道男的都喜欢倒打一耙!
暴躁的男人,我家那个也是动不动就凶你!吼你!后来想明白一件事是他不够爱你不在意你,才会肆无忌惮的对你发脾气!
正常洗衣机不放水它就不会工作啊,洗衣机自动就停着,是不是他自己搞坏了,找借口说是你关水的问题
想离婚的话,自己想要自己抚养孩子,有经济条件的话,你可以去打官司呀,先找律师吧!或者说分开几年自动离婚的那种
想离婚还不简单,有能力的话把孩子生下来再说,没能力的话先把胎打了,然后去民政局登记一下,过了30天的冷静期直接拿证。
我洗完衣服也是关水龙头啊,有什么毛病。
过不下去,要离就趁早,拖久只会对你自己不利,孩子好好想想,婚姻发现错了,就赶紧止损
这样生活会影响胎教
你老公脾气不好,洗衣机不用关水龙头的,我家洗衣机都没关过
自己傻怪谁呢?看了你的日记开始就对你不好,还要和他生孩子,自找苦吃呀!
你婆婆对你还不错 这个男人好像有点暴躁
换做我被这样对待,直接开骂,然后立马回娘家过,小孩生下来也不给他们,
这种男人是不是有狂躁症?不过我也好奇洗衣机为什么要关水龙头?
唉,这男的真不懂的珍惜,老婆怀孕期间,他不去洗衣服,还大声的吼你,什么人? 先好好过年,年后和娘家那边说一下,离婚不离婚,后面说,就说在他家委屈,起码让他知道他这样做,是不对的。
马上就过年了,先过了年再说,一家人坐下来好好谈谈,能好好过那就过,过不了要离婚就干脆点,把话说在这,嫁给他又不是受气的
受伤的永远是女人
今晚吃饭也好尴尬,他不下来吃,另外两个也捧出门口吃,原本他爸一直坐台吃的,也捧着饭碗出门口吃,就我一个孤零零坐桌子吃饭。他们一天都没有跟我说话。我也不说,硬着头皮吃了半碗,就回房间了。 真想不到,我会落到这么狼狈尴尬的时候,呵呵
昨晚一夜没睡着,想了好多,想天亮就走,发现没地方去,我妈也不希望我去她那里(同一个镇),因为到年了……我对不起宝宝,要是当初不屈就家人的压力要宝宝多好,过完中秋节我就该分了,走了。可是世上没有后悔药,宝宝五个月了,我真的很对不起他。