一周半宝宝着凉拉肚子怎么办呢?用什么方法可以治疗宝宝着凉拉肚子呢?

其他答案
我是给宝宝吃益生菌哦,给他喝水,腹泻容易脱水,然后买了肚围,随时保证宝宝的肚子是暖的,腹泻严重最好去医院看看!
宝宝着凉导致拉肚子的时候是可以喝点煮苹果水了,然后再给宝宝贴上肚脐贴了。
那个拉肚子最好是给他喝点蒙脱石散。其实可能是因为消不了。肠胃的不好的关系
宝宝如果出现肚子着凉拉肚子的情况,平时可以适当的多喝一点温水,也需要多注意下肚子的保暖