坐久了屁股尾椎骨疼怎么办?月子期间坐太久了怎么缓解疼痛呢?

其他答案
出现疼痛,这个很可能是缺钙。可以使用美国迪巧钙片。这个应该是正常的。
月子里面的时候,如果出现呕吐有些疼痛的情况,平时还是需要适当的多注意休息,也需要多注意饮食
他们这样子肯定是不行的,所以在这时候也是可以起来适当的运动一下的
坐久了尾巴骨疼痛的话注意休息观察一下情况,有异常的话及时就医。
可能是因为身体还没有完全恢复好吧,平时可以适当躺着休息一下就可以了的
是的,坐月子的时候身体特别虚弱的,这个时候一定要多卧床休息,而且要补钙补充营养。
坐久了屁股尾椎骨痛,可以适当的起来运动一下呀。或者用热毛巾敷。
如果坐久了之后,屁股尾椎骨痛这些的话,估计是因为坐骨神经痛吧,在坐月子期间不要坐太久,这些也会导致腰痛的。
做的时间久的话都是会有这方面的问题,你现在就应该给他多注意休息一下,然后看看医生是怎么告诉你的。
如果坐的时间太长的话,肯定多少会有些不舒服的呀,所以现在一定要多注意饮食,多注意休息,就可以快速的恢复