排卵后分泌物增多怀孕是真的吗?我用验孕棒验孕显示

其他答案
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后可以到医院做一下检查,应该同房10天之后到医院做检查的话,那应该是可以看出来有没有怀孕的。
这种情况应该是。可以用怀孕试纸测试一下的,用晨尿测试准确性高一些。看一下是不是两条线。
如果在这时候验孕棒上显示两条杠的话,那么这就代表是怀孕了,所以也可以测试一下
排卵以后的话分泌物增多跟怀孕没有直接的联系,然后在同房后的7天取晨尿验孕试纸测试双抗的话代表已经怀孕。
排卵期间分泌物增多的情况下的话,这个就不一定了,但是这几天的话都是月经推迟之后可以检查。
我觉得还是可以用验孕棒测试一下的呀,如果是两条杠的话,那就说明是怀孕了的
排卵期之后如果分泌物增多这个不是怀孕的症状,那你应该要用验孕棒测试一下有没有怀孕,或者是可以通过做抽血检查的。
出现这种情况应该是怀孕了,如果用验孕棒测了,出现两条红杠就是怀孕了。注意补充叶酸片。
是的,像你这种的话,怀孕的可能也是比较大的,如果你不太确定的话,你可以重新去测试一下就可以了
排卵后如果有分泌物比较多的现象,你现在就应该给多注意一下,排卵期一般就是会分泌物比较多,你月经推迟之后就要早孕测试时测试一下看看吧。
对呀,在排卵期的时候白带分泌物都会比较多的,这个时候呢可以检查一下是不是排卵期。