流产后三天肚子隐隐疼怎么回事?恶露还在一直流,是不是子宫收缩引起的疼痛呢?

其他答案
如果是微微的痛,那有可能是宝宝在长大引起的,但是感觉比较痛的话就要到医院做一下检查,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,这样会比较好一点的。
流产之后如果之前肚子有些疼痛的情况很正常,平时还是需要适当的多注意调节的
就像肚子疼痛很正常的,主要是子宫收缩的原因导致。这些都是属于正常的现象,
如果是在流产后三天肚子隐隐的痛的话,那么只要多注意休息就可以了,但是恶露还有的话也是很正常的
流产以后隐隐作痛的话,还是要多多注意休息观察一下情况,有异常的话及时就医。
流产的情况下的话,肯定还是要多注意,小心点就行了,这个是属于正常的,因为在收缩也有可能就是还没有干净。
可能是因为现在生产没有完全恢复,现在只要多注意饮食,多注意休息就可以了,平时一定要多吃些清淡的食物
流产之后如果三天肚子隐隐作痛,二路还一直有流的情况下,这些都是属于正常的心情,要放松。