孕妇可以吹风扇吗?现在是孕期很热,能吹风扇吗?

其他答案
这可以吹风扇,但是自己一定要注意身体保暖,千万不要着凉就可以了。
就电风扇之类的可以吹的。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。
怀孕的时候尽量可以开空调,保持室内温度,在27度左右,尽量还是不要吹风扇。
天气很炎热的时候,孕妇也可以吃风扇的,但是要控制一下对面着凉感冒。
这种情况还是可以开一下空调,平时也要注意保暖不要着凉了,因为这个时候的抵抗力是比较差的,比较容易引起着凉感冒的情况。
孕期很热可以吹电风扇的呀,但是注意不要在风口直吹。以免着凉。
孕期感觉很热,可以吹一点电风扇,但是冬天最好不要吹电风扇,建议开空调,26度
对于这个春节一电风扇之类的是可以的,不要着凉,感冒就可以了呀。这些都是属于正常的现象,