出月子要不要检查?产后42天要做什么检查呢?

其他答案
你这个等到40多天要做个B超复查。可以更好的了解子宫的情况。避免出现异常的
一般的话都是需要做检查的,主要是检查身体有没有恢复好之类的情况的,然后你可以在一个月之后去
这种出了月子以后去做一下盆底修复检查,并且进行康复治疗,这种方式会比较好。
出月子以后可能要去检查一下给宝宝检查一下,还有你的身体也要检查一下,看看身体恢复的情况。
最好还是去查一下吧,主要就是看你身体恢复的情况,查一下比较好。
我们大概12天需要去做个复查的,这样才能知道身体恢复的情况。
如果是在产后42天的话,那么在这时候还得要去医院做一下,复查的话会更好一点,这样子主要就是检查一下子宫的恢复程度
坐月子以后的话还是要进行检查的,42天主要是检查产妇恢复的一些情况和宝宝发育的情况
产后42天是需要检查的,应该是需要检查尿常规以及照B超,可以了解一下子宫的恢复情况了。
产后42天应该是需要到医院做一下检查,看一下身体的恢复情况,身体恢复的比较好的话就不用太担心,恢复的不是很好的话就在医生指导下进行治疗。
这个出了月子肯定要检查一下,看看有没有盆体受损严重。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。