大便老是拉脓血怎么办?最近每次拉屎都带血,是不是痔疮破了呢?

其他答案
有可能是会有出现长痔疮或者是肠胃炎之类的情况的,可以做一个检查看一下,平时要保持清淡,可以多水,可以适当的吃一些药调理
这主要是有点出现便秘。可以考虑使用痔疮膏。还要考虑多吃点水果。
这个估计是因为痔疮的原因导致的吧,而且你自己一定要注意饮食清淡一点,如果有便秘的情况下,这些都会导致痔疮出血的。
出现啦脓血的现象,很可能是便秘可以使用一段时间的益生菌。可以用米雅益生菌产品调理。
大便如果总是有脓状的东西的话,你看看它是不是有点便秘了,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水都是可以缓解的。
情况可能是上火了,所以这个时候还是需要注意去火,这样才会更好一些的。
大便拉血的话,这种情况的话,还是建议做进一步的检查来确认情况,及时根据医生的建议采取措施
这种情况应该是不正常,应该是上火引起的,你这个时候定要多喝水多吃一些水果和蔬菜,或者是肠胃不好引起的,最好是到医院做一下检查的。
就小便大便出现化脓很可能是便秘。当三天以上没有拉大便,精神状况不好,您可以使用益生菌。