橄榄油可以滋润头发吗?产后的头发干枯毛躁抹什么好呢?

其他答案
橄榄油可以达到滋润头发的效果,但是产后头发干枯比较毛躁,是否可以用橄榄油建议也可以咨询一下专业的营养师有专门的护理头发的护发乳
这个倒没有听说过呀,如果你的头发比较干燥的话,你可以直接涂抹一些精华液呀,这些都是可以很好的
这个可以的,只要是能吃的东西外用基本上不会影响到身体健康的,所以我觉得这个影响不会太大。