1岁宝宝吸收不好怎么调理?我家的宝宝肠胃不好,吃益生菌调理好不好呢?

其他答案
一岁的宝宝你可以给他吃益生菌也可以让他吃一些消食开胃的食物。
一岁的宝宝吸收不好,是否脾胃功能不和宝宝肠胃不好,吃益生菌调理一下是调理肠道菌群的平衡,要观察是否能促进营养消化吸收。
宝宝在消吸收不好的情况下,你可以多给他揉揉肚子就可以了的呀,这样是可以帮助孩子更好的,好起来,更好地吸收
孩子吸收不好,你可以给他使用一些益生菌,这个是可以帮助小宝宝调理肠胃,不会影响到宝宝健康的。