拉水拉血是什么原因?宝宝是肠胃炎导致的吗?

其他答案
拉水拉血那就是宝宝肠胃有问题了,要去检查一下宝宝的便便,看是细菌引起的,还是有其他的症状。
这样的话就比较严重了,建议亲爱的,赶紧带着宝宝去医院,以免影响耽误病情。
宝宝可能是因为肠胃消化不好引起的吧,宝宝在比较小的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,这些是可以帮助孩子肠胃更好一些
宝宝患肠胃炎导致拉水拉血是极有可能的,到专业正规的医院检查治疗,避免出现脱水等症状极其危险的。