流产后肤色黑补什么?做了人流皮肤发黑补充什么营养好呢?

其他答案
做了人流之后皮肤发黑这些会不会是因为雄性激素的导致呢?或者是不是因为晒黑了这些你可以看一下慢慢的去调理。
多吃一些含有胶原蛋白的食物补充维生素的话都是可以缓解的,平时要多吃一些水果蔬菜。
以后皮肤比较黑的话,可能是由于色素沉积所引起的,注意观察情况,有异常的话及时就医。
看一下会不会黑色素比较沉淀了,自己一定要多注意自己的饮食方面,一定要多注意小心一点。
情况很可能是体内荷尔蒙激素改变导致的问题而。这种主要和当时体内荷尔蒙激素有关系。