孕期着凉感冒鼻塞怎么办?现在是孕期吃感冒药会影响宝宝的发育吗?

其他答案
怀孕的时候如果感冒了的话,你就应该给他多喝点温水,这样的话相对来说都是会比较好的,这个你就不需要太担心了。
这个没关系呀,平常可以喝点999感冒颗粒,这个恢复效果很好,然后多喝点温开水,这样肚子比较舒服。
肯定还是可以选择红糖姜水或者选择小柴胡感冒颗粒喝,自己多注意休息,多注意饮食。
鼻塞的形象可以用感冒颗粒的药物进行治疗。小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。