怀孕8个月痔疮犯了怎么办?有什么办法可以缓解痔疮呢?能否使用马应龙痔疮膏呢?

其他答案
怀孕这个时间段如果犯了的话,那你就多用热水洗,这两天吃东西很关键,不能吃辣的要多喝点温水,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水或是吃点香蕉都是可以的。
怀孕8个月,如果饮食清淡一点,一般如果痔疮犯了这个时候也不能做治疗的,但是我这些怕会影响到宝宝。
这种情况应该是上火引起的,平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重,要少吃一些才可以的。