无痛分娩可以持续多长时间?什么时候打无痛分娩最为合适呢?打无痛分娩有后遗症吗?

其他答案
一般持续的时间的话应该都是在8个小时左右的,然后一般是不会有什么后遗症的,所以的话不用担心
痛分娩这些的话,一般可能你到有规律的宫缩开宫口的时候才打无痛分娩,这样子的话可能可以等宝宝出生。
这时候麻药过后就会出现一些不舒服的现象的,但是需要多久的时间就需要看个人的体质情况来判断。