顺产七天后可以做哪些运动?是否需要一直卧床休息呢?

其他答案
这个要看一下个人的身体情况来决定的,身体恢复的比较好的情况,现在应该就可能做一些运动的,但是不要做太激烈的运动,因为现在做太激烈的运动,那应该是对身体有一定影响,还是要注意一下才可以。
一般可以选择在床上做一些适合的瑜伽运动之类的话,就可以同时一定要多加注意休息,不要太劳累
也是要适当下地走走了,坐月子也不要一直躺在床上可以散散步啊。
正常7天之后的话,我觉得这个时候可以起来走动一下的,不一定说一直要卧床休息的。