绝经后还会怀孕吗?是不是绝经就不会排卵,所以就不会怀孕呢?

其他答案
绝经以后的话可能就不会排卵了,应该就不会怀孕了,还是可以注意观察一下情况的。
如果没有排卵的话,就不会有宝宝的,所以你应该放心每年做一个体检
绝经了肯定就不会排卵了,不排卵就不会怀孕的了,你说的是对的啊
基本上是不会的,我们如果是不排卵的情况下绝对是不会怀孕的,在这个方面你可以放心好了。