孕期双下巴生完之后会消失么?有什么办法可以去除双下巴?

其他答案
基本上在生完宝宝之后主要就是根据饮食情况而定,如果是不会太胖的话都不会出现双下巴的
这种情况的话是因人而异的,要控制好体重的的话,就要控制饮食的同时保持一定量的运动
每个人的体质是不一样的,这个时候只需要注意合理饮食,少吃多餐就行了,这样可能是因为过度肥胖。
这个一般都会慢慢的恢复的。你要通过一些饮食清淡运动调理。这样才可以