什么叫排卵期?白带是什么样子意味着女性正处于排卵期呢?

其他答案
蛋清状的白带就是在排卵期的,想要知道自己有没有排卵期的话,也可以用排卵试纸来测试的。
排卵的时候白带比较多的。也就是月经倒数第14天。到时候就可以安排了。
通常情况下,下次月经来的前14天属于排卵日同房的话,受孕几率会比较高一些。
如果在这时候出现白带拉丝的情况的话,那么这就说明是在排卵期了