月经后6天同房怀孕的几率大吗?如何把握排卵期提高受孕水平呢?

其他答案
月经干净了一个星期之后,应该也就是快到排卵期了吧,这个时间段你还是要听听医生是怎么跟你说的吧。想要孩子的话就不用做避孕措施,如果不想要孩子的话,就要好好的做好避孕措施才可以。
这个不一定要看一下个人的身体体质来决定了,如果是在排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的,当然不是100%能怀孕的,你这个情况应该是一个好护理的。
保护好排卵期才有机会,也就是在月经倒数第14天。你这是安全期的,
这个时间的受孕的几率不是很大,如果周期比较规律的话,然后就是在下次月经来临前的第14天是排卵日,前后同房最好。
怀孕的几率会很大的,这个时候应该处于排卵期。备孕期间要补充叶酸,提高怀孕几率,也能够防止胎儿神经管发育畸形。
怀孕的概率是不太大的,一般月经后的14天左右才是排卵期的,还是需要看自己的排卵情况。