孕周37周羊水多怎么办?羊水多对胎儿有什么影响呢?

其他答案
羊水多没关系,羊水多的话主要就是有可能脐带绕颈,但是一般来说宝宝自己会绕出来,所以不用担心
如果检查羊水有些过多的话,一定要适当的喝一些冬瓜汤之类的,帮助利尿,慢慢缓解一下。
羊水多应该是好事吧!我生大宝时是因为羊水少,提前抛妇产了,应该没有影响
在怀孕37周了,如果羊水过多,这些肯定是要减少喝汤量的,因为这些羊水多的话,更容易导致它有出现一些感染的情况。
这个没有多大影响的,就是到了怀孕晚期的时候药水过多的话也不会影响胎儿发育的。
怀孕37周,羊水多的话可以多吃一点,冬瓜有利尿消水的作用呢。
怀孕之后如果出现羊水比较多的情况,平时还是需要适当的多注意调节,多注意观察了
羊水偏多的话可能会导致胎儿出现缺氧的情况,而且有可能会影响大脑发育,可以咨询医生,可以提前剖腹产的。
如在孕期39周的时候出现羊水过多的情况,宝宝可能有泌尿系统的疾病的
你平时少喝一些水,同时要保持饮食清淡,然后可以多在注意宝宝的胎动情况,避免宝宝出现缺氧的情况的