2个月的宝宝缺钙严重怎么办?如何补钙呢?

其他答案
可以适当的吃一些乳钙或者是碳酸钙补钙的同时一定要多晒太阳,可以促进钙的吸收。
宝宝如果出现缺钙的情况,平时还是需要适当的多注意补钙,也需要多吃一些含钙量高的食物
t缺钙的话可以通过母乳或者是配方奶,同时的话也可以添加乳钙或者液体钙吃鱼肝油,晒太阳促进钙的吸收。
宝宝在缺钙,比较严重的情况下,一定要及时给他补充一些的,你现在可以直接给他补充其维生素D就可以了的