胎停还会孕吐饥饿嘴巴苦吗?胎停孕妇的身体会出现哪些症状表现呢?

其他答案
这个估计还没有完全恢复吧,一般如果出现胎停的硬辅的话,应该没有什么症状的。
这种情况下的话,胎停育之后的话应该都是不会了,但是自己的话应该都是小心翼翼的,就是没有什么反应。
胎停是不会终止妊娠反应的,如果出现胎停的话,是会有明显的腹痛和出血的
这个是没有多大的影响的,所以在怀孕期间一定要注意定期去医院产检,最明显就是可能会腹痛不止。