月经过后吃什么补气血美容养颜?女性应该如何做好保养工作呢?

其他答案
月经干净的时候你可以吃点活血的食物,补气血的食物都是可以的,但是月经的时候现在先别着急吃,这个就是要长期吃一点,要不然的话也是不管用的。
多注意休息,保持营养均衡,不要挑食就可以了,辛辣刺激生冷的时候不要吃。
多注意可以选择吃一点红枣的话,这个东西可能没有什么影响,不用担心,一定要多去饮食。