怀孕了什么是nt检查?nt检查是怀孕多少周做呢?

其他答案
怀孕下个月的时候就应该去做nt检查,就是看看宝宝的颈部透明度的这个检查也是非常关键的,千万要好好的听医生的,怀孕4个月的时候就应该做唐氏筛查了,每个月都是有一些大检查。
Nt是指通过B超检查测量胎儿颈后透明层厚度,是怀孕早期,判断胎儿是否有畸形的一个重要B超指标,可以在怀孕的12周检查nt。
这个检查是在孕期的时候必须要做的,这个是孕期的一个小排畸检查,一般是在16周的时候做
一般是12周的时候做,就是一个早期的孕期筛查,这个也是必须要做的
一般怀孕三个月的时候就可以到医院做一下Mt检查,看一下宝宝的身体情况,如果有问题的话就在医生指导下进行治疗,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体的。
在怀孕12周到14周做nt检查的,主要是抽血化验,自己需要空腹去做检查的。
在怀孕的话肯定还是可以选择做一个nt检查,就是在怀孕11~13周的时候检查宝宝的颈部透明度。